2019年はご来店頂きましたお客様方は誠にありがとうございました。
2020年も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 令和の新しい時代も季節ごとの旬や食材に向き合い
これまで培ったクラシカルな技術にモダンな技法を取り入れ
心を込めて新たな美味しさを求めて参ります。
そして軽やかなサーヴィスでお客様には気軽に
本格フレンチを楽しみ喜んで頂けるレストラン
となれますように日々精進してまいります。
令和もルカンケの美味しいお料理で『元気になって』
下さいませ。 今後ともよろしくお願い致します。



ミシュランガイド東京2013~2014ビブグルマン2年間掲載
ミシュランガイド東京2015~2020一つ星を頂戴しており6年連続掲載中
ゴーエミヨ2018~2019に掲載中
現在に至る。


~コースのご案内~
2020年1月のコース『ランチムニュ ルカンケ』
『デイナームニュ セゾン・ルカンケ』の詳細は
ブログ にてご案内をさせて頂いておりますので、ぜひご覧下さいませ。

1月通常メニューはランチ8日、ディナー7日より開始となります。
~定休日のお知らせ~
毎週月曜日(祝日の場合は営業、翌火曜日定休)
  月に2回不定休日がございます。

~2020年1月定休日~
2019年12月26日(木)~2020年1月6日(金)まで冬季休業
※7日(土)ディナーより営業となります。
14日(火),20日(月),21日(火),27日(月)



~2020年2月定休日~
3日(月),4日(火),10日(月),
17日(月),18日(火),25日(月)


2020年もよろしくお願い致します。



上記日程が定休日となります。
ご不明点はお気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。

~お苦手な食材やアレルギー食材で
お悩みのお客様のご予約について~
ご予約時にご来店されるお苦手やアレルギー食材を
お申し出下さいませ。
(2日前までご連絡は承っております)
ご予約例)
『1名 海老とカニのアレルギー』 
『1名 人参苦手ただしエキスは大丈夫』など
人数と具体的な苦手の具体的な内容をお伝え下さいませ
※基本的に当日ご来店されてからの食材変更は
致しかねます事をご了承下さいませ。

~キャンセルポリシーついて~
【重要】ご予約のお客様は必ずご確認をお願い致します。
お客様のご都合によりお取消しが発生した場合には
キャンセル料が発生いたしますので何卒ご理解の程
よろしくお願い致します。

【お取消し(キャンセル)・減員】
2名様~6名様でのご予約のお客様
・前日:お料理料金の50%×お取消し・減員の人数分
・当日:お料理料金100%×お取消し・減員の人数分
7名様以上のご予約のお客様
・10日前~3日:前お料理料金5%×お取消しの人数分
・2日前~前日:お料理料金50%×お取消し・減員の人数分
・当日:お料理料金100%×お取消し・減員の人数分

お客様のご予約に合わせて食材の手配・準備に入ります。
日程の変更やお取消しの際はなるべく早めにご連絡
頂けます様お願い致します。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
※前日が定休日の場合はMAIL FORMよりメッセージを
お送り下さいませ。
(期日前のメッセージの場合はキャンセル料は
発生いたしません)

~スタッフの募集について~
フランス料理が好きで一緒にお仕事を希望される方は
お気軽にご連絡を下さいませ!
スタッフ募集情報はこちらをご確認ください。


◎コラボレーションイベントなどご依頼・ご相談ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
© 2009-2014 REQUINQUER. All rights reserved.