日頃よりご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
季節の旬や食材と向き合いながら
これまで培ったクラシカルな技術にモダンな技法を取り入れ
心を込めて新たな美味しさを求めて参ります。
そして和やかなサーヴィスでお客様には気軽に
本格フレンチを楽しみ喜んで頂けるレストラン
となれますように日々精進して参ります。
ルカンケの美味しいお料理で『元気になって』下さいませ。
今後ともよろしくお願い致します。


ミシュランガイド東京2013~2014ビブグルマン2年間掲載
ミシュランガイド東京2015~2020一つ星を頂戴しており
6年連続掲載中

~コースのご案内~
2020年3月のコース『ランチムニュ ルカンケ』
『デイナームニュ セゾン・ルカンケ』の詳細はブログにて
ご案内をさせて頂いておりますので、ぜひご覧下さいませ。

~定休日のお知らせ~
毎週月曜日(祝日の場合は営業、翌火曜日定休)
月に2回不定休日がございます。

~2020年4月定休日~
6日(月),7日(火),13日(月)
20日(月),21日(火),27日(月)

営業自粛のお知らせ
4月6日(月)~4月13日(月)臨時休業とさせて頂きます。
詳細はブログにてご確認をお願い致します。
~2020年5月定休日~
4日(月),11日((月)),12日(火),
18日(月),25日(月),26日(火)

上記日程が定休日となりますのでよろしくお願い致します。
ご不明点はお気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。

~お苦手な食材やアレルギー食材で
お悩みのお客様のご予約についてへ~
ご予約時にご来店されるお苦手やアレルギー食材に
ついてお伺いをさせて頂きますので、
ご予約の際に必ずお申し出下さいませ。
(2日前までのご連絡は承っております)
ご予約例)
『1名 海老とカニのアレルギー』 
『1名 人参苦手ただしエキスは大丈夫』など
人数と具体的な苦手の具体的な内容をお伝え下さいませ。
※基本的に当日ご来店されてからの食材変更は
致しかねます事をご了承下さいませ。

~キャンセルポリシーついて~
【重要】ご予約のお客様は必ずご確認をお願い致します。
お客様のご都合によりお取消しが発生した場合には
キャンセル料が発生いたしますので何卒ご理解の程
よろしくお願い致します。

【お取消し(キャンセル)・減員】
2名様~6名様でのご予約のお客様
・前日:お料理料金の50%×お取消し・減員の人数分
・当日:お料理料金100%×お取消し・減員の人数分
7名様以上のご予約のお客様
・10日前~3日:前お料理料金5%×お取消しの人数分
・2日前~前日:お料理料金50%×お取消し・減員の人数分
・当日:お料理料金100%×お取消し・減員の人数分

お客様のご予約に合わせて食材の手配・準備に入ります。
日程の変更やお取消しの際はなるべく早めにご連絡
頂けます様お願い致します。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
※前日が定休日の場合はMAIL FORMよりメッセージを
お送り下さいませ。
(期日前のメッセージの場合はキャンセル料は
発生いたしません)

~スタッフの募集について~
フランス料理が好きで一緒にお仕事を希望される方は
お気軽にご連絡を下さいませ!
スタッフ募集情報はこちらをご確認ください。

◎コラボレーションイベントなどご依頼・ご相談
ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。


© 2009-2014 REQUINQUER. All rights reserved.