requinquer box

日頃よりご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
季節の旬や食材と向き合いながら
これまで培ったクラシカルな技術にモダンな技法を取り入れ
心を込めて新たな美味しさを求めて参ります。
そして和やかなサーヴィスでお客様には気軽に
本格フレンチを楽しみ喜んで頂けるレストラン
となれますように日々精進して参ります。
ルカンケの美味しいお料理で『元気になって』下さいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

ミシュランガイド東京2013~2014ビブグルマン
ミシュランガイド東京2015~2020一つ星
8年連続掲載中

~営業時間のお知らせ~
現在通常通りの営業時間にて営業をいたしております。
『営業時間』の詳細はブログにて確認をお願い致します。
※状況に応じて予告無く変更をする場合がございます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
~コースのご案内~
2020年7月のコース『ランチムニュ ルカンケ』
『デイナームニュ セゾン・ルカンケ』の詳細はブログにて
ご案内をいたしておりますので是非ご覧下さいませ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
~定休日のお知らせ~
毎週月曜日(祝日の場合は営業、翌火曜日定休)
その他2日間の不定休あり

~2020年7月定休日~
6日(月),13日(月),20日(月),21日,(火)
27日(月),28日(火)
~2020年8月定休日~
3日(月),4日(火),5日(水),6日(木),7日(金),
11日(火),17日(月),24日(月),31日(月)

8月3日(月)~7日(金)は夏季休業、8日(土)はディナーのみの営業となります。

上記が定休日となります。
ご不明点はお気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
~お苦手食材やアレルギー食材でお悩みのご予約について~
ご予約の際にお気軽にお申し出を下さいませ。
ご予約後でも2日前までに連絡を頂ければ対応可能です

ご予約例)
『海老とカニのアレルギー 1名』 
『牛肉苦手ただしエキスは大丈夫 1名』など
苦手・アレルギーの具体的な内容と人数をお申し出下さい。
※基本的に当日ご来店されてからの食材変更はご遠慮致しております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
~キャンセルポリシーついて~
【重要】ご予約のお客様は必ずご確認をお願い致します。
お客様のご都合によりお取消しが発生した場合にはキャンセル料が発生いたします。
ご理解の程よろしくお願い致します。
※体調不良の場合にはキャンセル料金は頂きません。少しでも不調を感じた際にはご来店をお控え下さいませ。
体調が整った際に改めてご予約を宜しくお願いします。(なるべく前日までにご判断下さいませ)

【お取消し(キャンセル)・減員】
2名様~6名様でのご予約のお客様
・前日:お料理料金の50%×お取消し・減員の人数分
・当日:お料理料金100%×お取消し・減員の人数分
7名様以上のご予約のお客様
・10日前~3日:前お料理料金5%×お取消しの人数分
・2日前~前日:お料理料金50%×お取消し・減員の人数分
・当日:お料理料金100%×お取消し・減員の人数分

お客様のご予約に合わせて食材の手配・準備をしている為、日程の変更やお取消しの際はなるべく早めにご連絡をお願い致します。
※前日が定休日の場合はMAIL FORMよりメッセージを
お送り下さいませ。
(期日前のメッセージの場合はキャンセル料は
発生いたしません)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
~スタッフの募集について~
フランス料理が好きで一緒にお仕事を希望される方は
お気軽にご連絡を下さいませ!
スタッフ募集情報はこちらをご確認ください。


◎コラボレーションイベントなどご依頼・ご相談
ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。


© 2009-2014 REQUINQUER. All rights reserved.